на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала от несчастных случаев на сумму 20 млн р

Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор по страхованию от несчастных случаев и болезней с частным лицом, проживающим в городе Краснодаре.

Страховая защита сроком на 1 год обеспечена по следующим рискам: смерть, инвалидность, телесные повреждения, госпитализация, хирургические вмешательства в результате несчастного случая.

Общий лимит ответственности страховщика по договору составил 20 млн рублей.

Информация о филиале: Кубанский филиал СК «Согласие» работает на страховом рынке Краснодарского края 12 лет. В первом полугодии 2012 года премии филиала составили 268,1 млн руб., выплаты – 152,2 млн руб. На Кубани СК «Согласие» представлена тремя филиалами: Кубанским, Таманским и Черноморским, в составе которых работают 17 агентств, 2 дополнительных офиса и 2 удаленных рабочих места.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,99 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Кубанский филиал СК Согласие — 26 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)