на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 21.10.2012 00:01 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

«Небесна Криниця» пропагандирует здоровый образ жизни

21 октября 2012 года в Киеве на территории национального комплекса «Экспоцентр Украины» (Глушкова, 1) пройдет заключительный этап корпоративных соревнований по триатлону среди сотрудников компании «Небесна Криниця». В этот день состоится забег на 10 километров. Два предыдущих этапа состязаний – велогонка на 40 километров и заплыв на 1,5 километра – пройдут в субботу, 20 октября.

Такие значительные расстояния и внушительные физические нагрузки не пугают сотрудников компании – наоборот, весь коллектив вдохновлен идеей соревнований и активно поддерживает своих коллег, которые непосредственно принимают участие в триатлоне. Чтобы поддержать коллег, сотрудники компании «Небесна Криниця» придут на мероприятие вместе с семьями, пропагандируя не только здоровый образ жизни, но и семейные ценности.

«Эти состязания – не только отличный шанс напомнить всем нашим сотрудникам о ценности здорового образа жизни, но и возможность прекрасно провести время на природе в кругу коллег и вместе с семьей! Мы уверены, что этот уик-энд надолго запомнится нашим сотрудникам и их семьям – мы проведем его активно и весело, как и должно быть в дружном сплоченном коллективе», – уверена Валерия Зубкова, директор компании «Небесна Криниця».

Соревнования по триатлону – не первое корпоративное спортивное мероприятие, организованное компанией «Небесна Криниця»: в мае этого года уже проводились соревнования по мини-футболу. Спортивные мероприятия проходят на регулярной основе, ведь крепкое здоровье сотрудников – огромная ценность для компании.

Стоит заметить, что соревнования по триатлону является частью программы компании «Небесна Криниця», в рамках которой она популяризирует здоровый образ жизни среди украинцев. В начале октября этого года данная программа уже получила престижную награду Aqua Аwards от Европейской Ассоциации производителей бутилированной воды Watercoolers Europe.

19 октября 2012 года

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: nartovskaya@krinitsa.com.ua
Телефон: 099 678-52-30
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО