на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 21.10.2012 00:02 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Почтовые сервисы делают дистанционную торговлю доступной каждому

По данным компании ВПС, с начала 2012 года дистанционные продажи в Украине выросли на 30%. Об этом сообщила директор компании ВПС Людмила Силантьева во время круглого стола на тему «Рынок почтовых услуг для ключевых отраслей бизнеса», который состоялся 2 октября в ИА УНИАН.

Популярность дистанционных продаж легко объяснима. Торговля по каталогам призвана обеспечить необходимыми товарами покупателей, проживающих в регионах и находящихся в отдалении от развитой инфраструктуры. Главное преимущество таких покупок - широкий ассортимент товаров по ценам, зачастую, ниже магазинных.

По словам экспертов, рост спроса на почтовые услуги со стороны рынка дистанционной торговли связан с такими факторами, как внедрение новых технологий упаковки и усовершенствование обработки возвратов почты.

«На сегодняшний день мы достигли уменьшения количества вернувшихся посылок от получателей по причине повреждения товара – на 73%. Большую роль в этом сыграло и улучшение сервиса доставки УГППС «Укрпочта». В целом, по рынку дистанционных продаж мы планируем достичь снижения возвратов до 80%, по сравнению с предыдущими годами», - пояснила Людмила Силантьева.

«Кроме того, УГППС «Укрпочта» поможет торгующим компаниям нарастить объемы продаж за счет возможности доставки товаров не только в крупные города, но и в удаленные села. Почтовые отделения есть практически в каждом населенном пункте Украины», - отметила эксперт украинского рынка дистанционного маркетинга Ирина Леньо. Так, обратившись к операторам рынка почтовых услуг, собственники Интернет-магазтнов могут увеличить доход от 20% до 30% - за счет расширения географии поставок, улучшения сервиса доставки товаров и уменьшения возвратов.

Сайт: www.vp-service.com.ua
Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage Jaguar Land Rover защитил свои права на интеллектуальную собственность Благотворительный Юридический проект Help Me On-line Весенние скидки на услуги электрика в Ростове Выиграть в бинарные опционы миф или реальность? Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке Компания «Строим МСК» рассказала о том, что такое качественное асфальтирование