на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

ОТР в Республике Беларусь

Компания ОТР объявляет о начале работы офиса в Республике Беларусь. На данный момент в нем работают 15 сотрудников. Возглавляет дочернюю компанию — «Организационно-технологические решения» — Владимир Драйгал.

В течение последнего года ОТР проводит реструктуризацию своих подразделений, в результате которого компания активно развивается в регионах России и странах СНГ. Филиалы компании, где сосредоточены производственные ресурсы, открыты в 15 городах РФ, а также Казахстане и Узбекистане, планируется открытие филиала на Украине. До недавнего времени все офисы занимались сопровождением и технической поддержкой проектов, инициированных головным московским офисом. По словам президента ОТР Дмитрия Рыбакова, «сейчас наша цель состоит в том, чтобы каждый офис ОТР, в том числе и в Республике Беларусь, был самостоятельной бизнес-единицей и оказывал весь спектр услуг с минимальным привлечением ресурсов московского офиса».

Владимир Драйгал более 12 лет работает в банковской сфере Беларуси. До прихода в ОТР занимал должность заместителя Председателя Правления ЗАО «СОМБелБанк». С 1995 года Владимир работал в АКБ «Поиск», АБ реконверсии и развития «РРБ-Банк», а также в Республиканском унитарном предприятии по внешнеэкономической и инвестиционной деятельности

«Белвнешторгинвест» Управления делами Президента Республики Беларусь.

Высшее образование Владимир Драйгал получил в Белорусской государственной политехнической академии по специальности «Системы автоматического проектирования», в 2001 году он также окончил Белорусский государственный экономический университет по специальности «Финансы и кредит».

Компания ОТР

Компания ОТР является российской консалтинговой компанией в сфере информационных технологий и системной интеграции для финансовых организаций, государственных структур. Компания обладает уникальной экспертизой в области построения комплексных информационных систем и методологией реализации таких проектов, сочетающие международные ИТ-стандарты (COBIT, PMBoK, ITIL) и собственные наработки компании, доказавшие свою эффективность при реализации более 120 консалтинговых и интеграционных проектов в крупнейших российских компаниях. Нашими клиентами являются Федеральное Казначейство, «Аэрофлот», ВТБ-24, «Газпромбанк», «Альфа-Банк», «Международный Московский банк», МБРР, НБ «ТРАСТ», Банк «СОЮЗ», «Татфондбанк», «НОМОС-Банк», ОФГ «ИНВЕСТ» и другие структуры.

ОТР — динамично развивающаяся компания, с филиалами в 15 регионах России, представительствами в Казахстане, Узбекистане и Республике Беларусь. Выручка за 2006 год превысила 1,2 млрд рублей.

Сайт: www.otr.ru

E-mail: asya@otr.ru