Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 22.10.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Обучающий Марафон «Фото на Миллион»:Научим зарабатывать на фотографии за 7 дней!

С 5 ноября 2012 года на сайте www.foto-million.ru начинается масштабный обучающий Фото-Марафон «Фото на Миллион» по заработку на фотографии в Интернет!

В течение 7 дней профессиональные фотографы, сумевшие построить свой бизнес в мире фотографии, будут учить вас зарабатывать на вашем хобби! Мы пустим Вас на настоящую кухню фото-бизнеса, где шеф-повара научат Вас готовить самые вкусные фото-блюда. Настоящие гуру фотодела расскажут Вам, как добиться того, чтобы Ваши клиенты приходили к Вам снова и снова!

Всего за 2 недели вы узнаете:

• Какие виды съемки самые доходные и что на самом деле нужно Вашим клиентам?

• Какими жизненно-необходимыми навыками навыками Вам необходимо обладать, чтобы построить успешный фото-бизнес?

• Как организовать умное портфолио, которое само продает?

• Как создать бренд профессионального фотографа и упаковать себя так, чтоб за Вами выстроилась тугая очередь клиентов?

• Как использовать социальные сети для развития своего бизнеса, а не для пустой траты времени общения со старыми знакомыми?

• Где найти новых клиентов и почему активные продажи - это нестрашно?!

• Как создать пассивный доход на фотографии?

А самое главное: если Вы будете четко следовать нашим инструкциям, уже во время Марафона Вы сможете заработать свои первые (или уже не первые) несколько тысяч рублей!

Более того - Все эти знания мы подарим Вам бесплатно!

Но и это еще не все!

В самом конце Марафона один из участников получит главный приз – поездку в теплую страну за счет организаторов проекта!

Для участия необходимы только

1. компьютер с доступом в Интернет

2. наушники или колонки

3. Ваша полупрофессиональная или профессиональная камера

Марафон будет проходить в формате онлайн-семинаров (т.е. через Интернет) ежедневно вечером с 5 по 11 ноября 2012 года.

К Марафону присоединились уже тысячи фотографов! Присоединяйтесь и Вы!

Узнайте, как попасть на Фото-Марафон прямо сейчас!

Ньюсмейкер: ФотоПерезагрузка — 3 публикации
Сайт: www.foto-million.ru
E-mail: fotoreboot@yandex.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики