Новости. Опубликовано 21.10.2012 23:47 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

К Новому году готовы!

Новый год олицетворяет собой феерическое и незабываемое событие! В предвкушении волшебной, дружеской атмосферы ждут этого долгожданного праздника сотрудники многих компаний. Ведь именно новогоднее корпоративное мероприятие дает возможность расслабиться и забыть о повседневной суете, в непринужденной обстановке раскрыть личность коллег с новой стороны, превратить рабочий коллектив в команду сплоченных сотрудников, что является фундаментом успешного бизнеса.

Специалисты event-агентства ProMediaGroup, имеющие многолетний опыт по организации и проведению мероприятий различного уровня и масштаба, готовы оправдать все ожидания и помочь любому коллективу погрузиться в предновогоднюю атмосферу и с размахом отметить приход Нового Года!

Команда профессионалов event-агентства ProMediaGroup за короткие сроки представит сценарий проведения умопомрачительной новогодней вечеринки и организует праздник с учетом всех Ваших пожеланий! Будьте уверены, что Ваши коллеги услышат лучших артистов, талантливых музыкантов, исполнителей любимых композиций. Креативная команда event-агентства ProMediaGroup поможет вам создать изюминку новогоднего мероприятия и сделать его незабываемым!

Доверив организацию Нового года event-агентству ProMediaGroup, Вы сможете получить эксклюзивный праздник на высшем уровне, о котором все будут говорить и который обязательно захочется повторить!

Ньюсмейкер: ProMediaGroup — 11 публикаций
Сайт: www.promediagroup.ru/