Новости. Опубликовано 22.10.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 3.

«Сороконожка» сэкономит покупателям один клик

И еще массу времени на поиске необходимой модели детской обуви. Все благодаря обновлению обувного портала, которое коснулось не только оформления сайта, но и повышения его удобства и эргономичности. Теперь классификатор расположился в левой части главной страницы «Сороконожки», а в центре под заголовком «Вас может заинтересовать» – таблица с наиболее популярными моделями. При выборе интересующих свойств товара, например, сезона, размера, торговой марки, покупатели могут сократить границы поиска и с минимальными усилиями найти необходимую детскую обувь. Выборка по заданным параметрам высвечивается мгновенно.

Кроме того, на сайте «Сороконожки» появился раздел «Отзывы», в который можно перейти, кликнув на соответствующую ссылку в правом верхнем меню. Здесь покупатели могут оставлять свои пожелания по улучшению работы Интернет-портала. Оставить мнение о работе магазинов можно в специальной форме на страницах с подробной информацией о каждой торговой точке, представленной на сайте. Сбор данной информации является очень важным моментом, так как дает возможность пользователям влиять на качество обслуживания в магазинах по средствам публикации отзывов.

Стоит отметить, что в настоящее время «Сороконожку» ежедневно посещают более 150 человек, 1-2 из них гарантированно совершают покупку детской обуви. Этот результат оценивается учредителями проекта как положительный, учитывая отсутствие продвижения, и достигнут за счет создания приветливого интерфейса, а также постоянной работы над расширением ассортимента и географии потенциальных покупателей.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru