на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Лечение в Чехии стало еще доступнее и ближе

«Praga2Agency» предлагает комплекс услуг по организации хирургического лечения, отдыха, оздоровления и послеоперационной реабилитации в самом сердце Европы – Чехии.

Чешская республика по праву считается страной с одним из самых высоких уровней жизни и развития медицины. Однако, несмотря на это, проведение высокопрофессионального лечения и реабилитации в Чехии остается доступной услугой для самого большого числа жителей России.

Компания «Praga2Agency» предлагает комплекс услуг по организации лечения в Чехии, которые помогут не думать о решении возможных сложностей и сделают лечение и проведение процедур более эффективными.

Лечению в Чехии предшествует подробное и углубленное изучение анамнеза и консультирование пациента высококлассными специалистами со стороны «Praga2Agency». Кроме этого, в рамках подготовки специалисты компании помогут также подобрать индивидуальную программу, наиболее соответствующую состоянию здоровья клиента. Лечение в Чехии осуществляется по многим направлениям, в том числе урологии, гинекологии, дерматологии, ортопедии, офтальмологии, кардиохирургии и другим.

Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, достаточно заполонить и оставить заявку на официальном сайте «Praga2Agency».

Информация о компании:

Залогом успешности развития компании является индивидуальный подход и ориентированность на клиента, профессионализм, полное сопровождение пациента в Чехии, а также помощь в налаживании связей – как с клиникой, так и отдельными докторами, за счет чего достигается большая результативность и отдача от всех проведенных процедур. Гарантией высокого качества услуг компании могут служить положительные отзывы ее клиентов, опубликованные в специальном разделе на сайте.

Контактная информация:

«Прага 2 Агенси» (Агентство Прага два)

Руководитель: Хлуднева Марина Юрьевна

Адрес: Ceska Republika, Praha, Praha 2, Vinohrady, Slezska 32

Ньюсмейкер: Praga2Agency
Сайт: praga2ag.eu
E-mail: info@praga2ag.eu
Телефон: 8(495)54-54-222
Моб. тел.: +420775923801
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная