Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 22.10.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Ginza tour открывает направление «гурман-вояж»

Ресторанный холдинг Ginza открывает новое направление деятельности – гурме-туризм. В июне 2012 года глянцевый гастрономический путеводитель Ginza tour провел уникальный французский «гранд вояж» в честь 250-летия культовой марки шампанского, а осенью состоялся Gentlemen’s Tour по респектабельным уголкам Лондона. Эти путешествия стали первыми в череде сезонных турне по самым «вкусным» уголкам мира.

Проект Ginza Tour - это туризм для взыскательных путешественников. Тех, кто успел увидеть мир и кого сложно удивить, для давно выбирающих узкий круг спутников. Нетривиальный маршрут и премиальный сервис для уставших от повышенного внимания на родине. Этим путешественникам Ginza Tour предлагает путешествовать легко и непринужденно, слегка по-светски и гастрономически ново.

Взыскательным гурманам Ginza Tour предложит 4 грандиозных закрытых гурме-путешествия в год, каждое из которых будет посвящено определенной теме, стране или событию, а также серию камерных выездных кулинарных мастер-классов. Каждый вояж уникален, так как его программа разрабатывается лишь однажды, специально для данного путешествия и более не повторяется. Закрытые поездки предполагают выезд групп, где максимальное количество человек – не более 10, а гидом группы становится известная светская или медийная персона. Что касается кулинарных мастер-классов - принять участие в них сможет более широкий круг гурманов.

Проект стартовал при поддержке журнала Ginza Tour, где освещаются все запланированные поездки, авторская программа путешествий, а также публикуются отчеты о состоявшихся вояжах. Будучи медиа-каналом одного из самых известных и уважаемых ресторанных холдингов, журнал является трендсеттером в сфере гастрономического lifestyle.

В июне 2012 проект Ginza tour собрал поклонников шампанского во Франции в рамках вояжа из Парижа в Шампань. Под руководством известного московского шоумена и bon vivant’a Андрея Фомина путешественники наслаждались закрытыми дегустациями в лучших парижских ресторанах, открывали свои кулинарные таланты под руководством известного парижского шефа культового ресторана L’Astrance, обладателя трех звезд Michelin, а также посетили гала-ужин Дома Moet Chandon.

В сентябре гурме-туристы отправились в Лондон, где посетили Неделю высокой моды, совершили вояж на винтажных английских авто, сыграли в поло в загородном клубе ее Величества, а также отправились в квест «по джентльменскому маршруту».

Весной Ginza Tour соберет поклонников итальянской dolce vita. Следите за анонсами.

Дополнительная информация:

Первым путешествием во Францию Ginza tour открывает новое направление своей деятельности – премиальный гурмэ-туризм. Для каждого сезона будет разработана индивидуальная тематическая программа, рассчитанная на путешествующих гурманов и тех, кто стремится приобщиться к высочайшим стандартам отдыха класса de luxe. Каждый тур рассчитан на 10-15 участников. Путешественников будут сопровождать лучшие шеф-повара ресторанного холдинга и известные медиа-персоны.

Ньюсмейкер: Ginza Project — 7 публикаций
Сайт: ginzaproject.ru
E-mail: eeshamanina@gmail.com
Моб. тел.: 7 (929) 979 30 31