Новости. Опубликовано 21.10.2012 21:48 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Премия ГРУНДФОС-2012

Лучшими признаны инженерные проекты краевого перинатального центра (Краснодар), предприятия по производству солнечных модулей в Новочеркасске, жилых домов по улице Виноградова в Москве, узла водопроводных сооружений для застройки северо-восточной части г. Балашиха, насосной станции аварийной емкости Стойленского горно-обогатительного комбината (Старый Оскол). К такому выводу пришли члены независимой экспертной комиссии при подведении итогов регионального этапа конкурса 10 октября 2012 г. в Москве.

«Год от года активность проектировщиков и уровень нашего конкурса растет, – комментирует Борис Петров, руководитель подразделения по продажам в Москве и МО

GRUNDFOS (ведущий мировой производитель насосного оборудования). – Все проекты выполнены качественно и профессионально. Поэтому компетентному жюри, в состав которого входили только сторонние эксперты, было действительно тяжело».

Членами жюри в 2012 году стали специалисты из ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза», ЗАО «Инженерная компания СЭМ», ГАУ Мосгосэкспертиза, МГУП «Природоустройства», ООО «Росэкострой», ОАО «МосводоканалНИИпроект», фирмы АРС ЗАО «Моспромстрой», ЗАО «СУ-155», ОАО «Моспромтранспроект», ОАО «Моспроект», ОАО «МОЭК».

Все работы, представленные на конкурс, оценивались с точки зрения энергоэффективности применения насосов, оригинальных технических решений сложных задач, использования возможностей автоматизации и диспетчеризации и т.д. (всего 8 критериев).

Победители регионального этапа получат ценные призы, необходимые в работе: планшетные компьютеры или ноутбуки, а их проекты будут участвовать в федеральном этапе конкурса. Автор лучшей работы по мнению федеральной комиссии получит главный приз – сертификат на туристическую поездку в любую страну мира.

Подведение итогов федерального этапа состоится 25 октября 2012 г. в Новосибирске.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru