на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Отдых в Италии от туристической компании «Глобал Контакт»

Туристическая компания «Глобал Контакт», имеющая богатый опыт работы на туристическом рынке России, предлагает туры в Италию, одну из самых благополучных и красивых стран Европы.

С каждым годом отдых в Италии становится все более доступным и привлекает к себе туристов из разных стран. Однако, перед каждым путешественником неизменно появляется несколько организационных вопросов, начиная с бронирования номера в отеле и оформления визы и заканчивая получением главных представлений о культуре и нравах страны. Такие знания помогают улучшить общие впечатления от отдыха, а иногда избегать нежелательных сложностей. В этом случае, решением сложностей может стать заблаговременное обращение клиента к услугам компетентной туристической компании.

«Глобал Контакт» была основана в 1993 году и за время своей работы сумела накопить бесценный опыт по отправке туристов в самые живописные и интересные места Италии. К услугам клиентов туристического агентства – туры в Италию, как групповые, так и индивидуальные, а также несколько вариантов отдыха – на курортах, на море, озерах и в термальных источниках страны.

Менеджеры по туризму компании «Глобал Контакт» владеют ценной информацией о наиболее интересных маршрутах и местах и помогут выбрать оптимальное направление, исходя из желаний и предпочтений клиента. «Наша первоочередная цель – помочь с организацией высококлассного отдыха, - признается Бабин Александр Евгеньевич, помощник руководителя компании, - поэтому мы внимательно подходим к каждому клиенту».

Туристическая компания ООО «Глобал Контакт» имеет собственный сайт, на котором можно найти самую актуальную информацию об услугах, специальных предложениях и другие интересующие сведения.

Контактная информация:

ООО «Глобал Контакт»

Руководители: Петрова Мария Викторовна, Утенков Сергей Альбертович

Адрес: 121099, г.Mосква, 1-ый Смоленский пер, д.4/3

Ньюсмейкер: Глобал Контакт
Сайт: www.italyforyou.ru
E-mail: globalcondi2002@mail.ru
Телефон: 8(495) 925-77-45, факс: 8(499)241-72-02
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Россия
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка