на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 3.

«СТТ-Авто» поможет обновить грузовую технику

Уникальное предложение от «СТТ-Авто» - компания производит обмен техники с минимальной доплатой в рамках услуги «trade in».

Несомненно, что каждый владелец грузовой техники неминуемо сталкивается с несколькими проблемами, которые заставляют его принять решение в пользу ее обмена на более новую и совершенную. Это происходит по нескольким причинам – у старой техники может быть недостаточно мощности для решения новых задач, возникающих с развитием и расширением бизнеса, техника может устареть и перестать соответствовать ожиданиям клиента или для новых работ может потребоваться техника совершенно иного рода.

В этих случаях прекрасным выходом из сложившейся ситуации может стать обращение клиента к услугам компании «СТТ-Авто», специалисты которой помогут совершить обмен старой техники на новую в рамках программы «trade in».

Формат «trade in» не случайно пользуется все большей популярностью у самых различных заказчиков. Он максимально прост для клиентов и в большинстве случаев позволяет завершить процесс обмена в течение одного рабочего дня. Клиент сдает технику в компанию «СТТ-Авто», а после ее успешной реализации лишь доплачивает разницу между стоимостью реализованной техники и новой.

Для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно обратиться к специалистам компании и получить предварительную оценку техники. Окончательное решение о возможности проведения «trade in» и оценка техники совершается на технической площадке компании или территории клиента.

«Обмен техники – услуга, которая помогает развиваться бизнесу и делать его успешнее, поэтому мы постарались сделать все возможное, чтобы она стала еще удобнее и занимала минимально короткие сроки», - комментирует предложение Швец Сергей Валериевич, коммерческий директор компании «СТТ-Авто».

«СТТ-Авто» была основана в июле 2009 года и на данный момент является одной из ведущих транспортных компаний на территории России. Основная специализация – продажа тягачей и другой грузовой техники – новой и подержанной. Кроме этого, «СТТ-Авто» является дилером немецкой компании-производителя полуприцепов Schmitz Cargobull AG.

Контактная информация:

ООО «СТТ-Авто»

Адрес: 142074, Россия, Московская область, Домодедовский район, д. Долматово, ул. Дорожная, д.16

Ньюсмейкер: СТТ-Авто — 2 публикации
Сайт: www.stt-auto.ru