на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Продающий сайт – новая услуга "Моста Безопасности"

Продающий сайт – новая услуга

Каждая компания рынка безопасности имеет собственный сайт (а то и несколько). Однако сайты компаний – это, как правило, сайты-визитки – они ничего не продают (а главное – не могут продавать!). Да и интернет-магазины грешат многочисленными ошибками, отсутствием юзабилити.

С целью изменить ситуацию в отрасли компания "Мост Безопасности" предлагает новую услугу – "Продающий сайт". Возможны варианты решения проблем как платные, так и бесплатные. Стратегическая задача: повышение эффективности работы компаний в условиях все большей миграции бизнеса в интернет.

Бесплатный вариант – это 15-минутная консультация по телефону или Skype, платные услуги включают в себя подробный аудит сайта, руководство по получению положительного результата.

Заказать продающий сайт можно, отправив заказ по электронной почте.

Ньюсмейкер: Мост Безопасности — 32 публикации
Сайт: www.security-bridge.com