Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 22.10.2012 09:21 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

ASSIST стал партнёром стартапа

ASSIST стал  партнёром  стартапа

В начале прошлой недели он-лайн торговый центр ClickAndPay.ru подписал договор о сотрудничестве с ведущим российским провайдером электронных платежей Assist. Стоит отметить, что СlickAndPay ориентирован на частных лиц, в то время как основной процент клиентов Assist - это корпорации. В конце сентября аналитиками ClickAndPay.ru были проведены исследования по вопросу интернет–покупок. Стоит отметить, что смысловой контекст «мошенничество» составил 17% от общего числа запросов в блогах и СМИ. Представители компаний вопрос обеспечения безопасности платежей прокомментировали следующим образом.

Директор по маркетингу компании Assist Сергей Жирихин:

« Во всем мире и в России растет количество мошеннических операций по банковским картам. Связано это со стремительным развитием самой отрасли электронной коммерции. Увеличивается количество людей, желающих оплачивать товары и услуги в интернете. Поэтому проблема безопасности платежей действительно серьезна и актуальна.

Обеспечение безопасности платежей является для компании ASSIST приоритетной задачей. Для этого нами вместе с учеными СПБГУ была разработана самообучающаяся антифродовая система на основе нейронных сетей, которая содержит базу знаний о мошеннических транзакциях, накопленную за 14 лет успешного противодействия фродовым операциям.

Все провайдеры платежей, работающие с банковскими картами, подлежат обязательной сертификации PCI DSS и, как правило, выделяют значительные ресурсы на противодействие мошенническим операциям. Интернет-предприятиям при выборе провайдера стоит выяснить: опыт работы компании, ее репутацию на рынке, кто её клиенты, и есть ли среди них серьезные бренды, проходит ли компания регулярно сертификацию PCI DSS, какие и насколько качественные инструменты по предотвращению фрода она может предложить.»

Коммерческий директор ClickAndPay.ru Левон Данильянц прокомментировал ситуацию на рынке электронных платежей следующий образом:

«ClickAndPay.ru стремится создать максимально удобный сервис для своих пользователей, а не потворствовать разного рода мошенникам, которые ищут всевозможные лазейки для своих операций. С одной стороны мы обеспечиваем надежность денежных переводов с помощью глобальной системы фрод-мониторинга, с другой стороны создаем максимально сложные условия для мошенников, которые оперируют большими суммами, чтобы проводить такие платежи».

Справка о компании:

ClickAndPay.ru — это первый в России Cashback-маркет, онлайн торговый центр, где покупателям возвращают часть потраченных средств на личный счет. Официальное открытие стартапа состоялось 24 мая 2012г. Главная особенность проекта — cashback (возврат части потраченных средств на личный счет покупателя).

К Cashback-маркету №1 подключены сотни крупнейших магазинов Рунета (Жеронима, Decoretto.ru, ТехноМаркет.ru, sapato.ru и др.), ведущие купонные сервисы (Алькупоне, Ситирадар, Intercoupon.ru и др.).


Ньюсмейкер: Click And Pay — 9 публикаций
Сайт: clickandpay.ru
E-mail: dbog@clickandpay.ru
Телефон: +7 495 772 7671
Моб. тел.: +7926 387 84 30
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли