на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 22.10.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 5.

Космический аппарат «Интелсат-23» выведен на орбиту!

14 октября стартовыми расчётами предприятий Роскосмоса с площадки 81 космодрома Байконур был выполнен пуск ракеты-носителя (РН) «Протон-М» с разгонным блоком (РБ) «Бриз-М» и телекоммуникационным космическим аппаратом (КА) «Интелсат-23».

Вечером того же дня в соответствии с циклограммой полета после отделения от разгонного блока «Бриз-М» космический аппарат «Интелсат-23» был выведен на целевую орбиту.

Космический аппарат «Интелсат-23» предназначен для предоставления услуг связи на территории Северной и Южной Америки, а также Западной Европы и Западной Африки.

За очередной успешный пуск на южном космодроме 16 участникам подготовительных работ и самого старта руководством Байконурского филиала Банка вручены денежные премии ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», что является продолжением доброй традиции, начатой более одиннадцати лет назад.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru