на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

«РК-гарант» открывает территориальное отделение «Северное»

Отделение «Северное» открыто в рамках программы создания сети территориальных подразделений-агентств «РК-гарант» в Москве и Московской области. Новое отделение на севере Москвы расположилось в здании гостиницы «Байкал» по адресу ул. Сельскохозяйственная, д.15/1 (станция метро «Ботанический сад»).

Отделение должно ускорить обслуживание и сделать страхование более комфортным для клиентов, проживающих в Северном и Северо-Восточном административном округе. «Северное» уже оказывает весь спектр страховых услуг: ОСАГО, КАСКО, страхование квартиры, дома, дачи, страхование от несчастного случая, добровольное медицинское страхование, комплексное ипотечное страхование, страхование маломерных судов и многие другие виды. Кроме того, у специалистов, работающих в нем, можно получить консультации и содействие по автокредитованию, ипотеке, выбору и покупке автомобиля.

О команде территориального отделения «Северное» и главных принципах его работы, рассказал его руководитель – Захарий Георгиевич Алпаидзе: «У нашего отделения есть прочная основа для работы – коллектив. Все сотрудники являются опытными специалистами, проработавшими в страховании или в смежной области финансовых услуг не по одному году. Главный принцип нашей работы – оказание клиенту максимальной поддержки. Поэтому, страхуясь у нас, он получает не только быстрое и качественное оформление страхового полиса, но и разностороннюю помощь при наступлении страхового случая: выезд на место происшествия, консультации, помощь в оформлении необходимых документов и получение в срок страховой выплаты».

Наряду с клиентским обслуживанием отделение выполняет важную структурную функцию. «Северное» включено в систему агентского сервиса и активно взаимодействует со страховым представителями компании на подотчетной территории. В его офисе есть возможность для обмена опытом и последней информацией, работы с почтой и интернет, получения всех необходимых материалов. Отделение проводит бесплатное обучение и тренинги, как для опытных, так и для начинающих агентов.

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» осуществлять более 70 видов страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru