Новости. Опубликовано 22.10.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Праздничное агентство «Арт-Триумф» поможет организовать праздничное мероприятие

Праздничное агентство «Арт-Триумф» предлагает комплекс услуг по организации праздничных мероприятий и торжеств любой сложности.

Сложно представить, что может быть лучше и интереснее, чем запоминающийся праздник. Но каждое подобное мероприятие всегда является результатом интересной, захватывающей и, вместе с тем, напряженной творческой работы, и от результатов такой работы зависит впечатление гостей от праздника. Именно поэтому так важно доверить организацию мероприятий профессиональной команде, имеющий опыт работы и способной дать гарантию безупречного отдыха.

Компания «Арт-Триумф» предлагает полный комплекс услуг по организации торжественных мероприятий «Под ключ», в основе которой лежит профессиональная работа специалистов компании и самые высокие требования к качеству и клиентскому сервису.

Агентство по организации праздничных мероприятий и торжественных событий «Арт-Триумф» начало свою работу в 1995 году, организовывая концерты и выступления многих популярных исполнителей и звезд российской эстрады.

Позднее, в компании сформировалось несколько направлений работы. Так появились видеостудия «Триумф», отдельное направление проката звукового, светового оборудования и спецэффектов, оформительский и швейный цеха.

Сейчас основными направлениями работы компании является организация корпоративных мероприятий и торжественных событий, в том числе свадеб и частных юбилеев, выпускных вечеров и детских праздников. Компания осуществляет изготовление свадебных аксессуаров, а также предлагает прокат декораций, производство видеопродукции, организация корпоративных мероприятий и многое другое.

Опыт, полученный сотрудниками компании за более чем 17 лет работы, стал движущей силой компании в реализации самых сложных проектов, привлечении новых клиентов и завоевания их симпатий.

Контактная информация:

Праздничное Агентство «Арт-Триумф» (ООО «Триумф - В»)

Адрес фактический: 123290, г.Москва, Новинский б-р, 1/2

Ньюсмейкер: Триумф - В