Новости. Опубликовано 22.10.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Корпоративный отдых от компании «Курортторг»

Туристическая компания «Курортторг» предлагает услуги по организации корпоративного отдыха в Подмосковье и других городах России.

«Курортторг» поможет организовать корпоративный отдых на самых выгодных условиях и предлагает различные варианты на базе лучших пансионатов, отелей и спортивных комплексов, как Московской области, так и других регионов России.

В комплекс услуг, оказываемых компанией, входит предварительный подбор места отдыха, который согласуется в соответствии с пожеланиями заказчика, бронирование номеров и расчет программы, размещение и обслуживание транспортом до места отдыха, а также организация питания, банкетов, развлекательных программ и многое другое.

Корпоративный отдых поможет не только на время сменить привычку обстановку офиса, но и может быть полезен для установления хороших отношений внутри коллектива. Кроме этого, при желании, во многих местах отдыха, предлагаемых туристической компанией, также возможно проведение небольших рабочих совещаний и других мероприятий.

Неоспоримым достоинством услуг от компании «Курортторг» является их доступность для самого широкого круга заказчиков. В компании работают напрямую с объектами размещения, а это гарантирует не только более приятные и выгодные условия, но и сокращение до минимума всех возможных сложностей и проблем. Благодаря большому опыту, накопленному компанией за продолжительное время своей работы, каждый заказчик может быть твердо уверен в том, что менеджеры «Курортторг» помогут организовать по-настоящему незабываемый новый год в подмосковье.

Узнать более подробную информацию об услугах компании, а также сделать заказ можно по телефону в Москве или на сайте.

Информация о компании:

«КурортТорг» - туристическая компания, специализирующаяся на продаже экскурсионных, индивидуальных, групповых, лечебных туров и туров выходного дня. Основана в 2002 году и на данный момент является одним из лидеров туристического рынка Москвы, эффективно сотрудничая с крупными туроператорами.

Контактная информация:

ООО «Курортная компания «Курортторг»

Контактное лицо: исполнительный директор Ульянова Ольга Владимировна

Адрес: 127055, г. Москва, Ленинский проспект, дом 1 строение 2, офис 1123, 11 этаж.

Ньюсмейкер: Курортторг
Сайт: www.kurorttorg.ru