на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 09:41 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяется

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предлагает клиентам десять видов дополнительных услуг. Девять из них филиалом освоены: заключаются договоры, выполняется работа, оказываются услуги. В настоящее время планируется внедрение оказания услуги «Энергоаудит и энергосервис».

Первым клиентом, обратившимся в филиал за предоставлением новой услуги, стало Управление лесами Брянской области. В настоящее время оформляется необходимая документация для оказания заказчику доп.услуги «Энергоаудит и энергосервис».

За 9 месяцев 2012 года от жителей Брянской области в филиал поступило более 6700 заявок на оказание дополнительных услуг. Как и прежде, чаще всего (6047 раз) в Брянскэнерго обращались бытовые потребители. Самой востребованной дополнительной услугой оказалась «Установка и замена приборов учета» - 6013 обращений. На втором месте – «Ремонт электрооборудования и сетей» – 425 обращений. На третьем – «Сопровождение технологического присоединения» - 137 обращений.

Выручка, полученная филиалом, от предоставления клиентам дополнительных услуг, составила более 20 млн рублей. Эти средства будут направлены на модернизацию электросетевого комплекса Брянской области.

За отчетный период в Брянскэнерго зарегистрировано более ста обращений от муниципальных образований области. С ними заключено 45 договоров на оказание услуги «Замена приборов учета», 24 договора на ремонт электрооборудования и сетей. Выполнено 30 заявок на оказание услуги «Замена ламп и светильников сети уличного освещения».

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо