Новости. Опубликовано 22.10.2012 09:48 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Семинар по управлению рисками прошел в филиале ДРСК - «Электрические сети ЕАО»

Сотрудников филиала учили видеть риски в деятельности кампании и тем самым предотвращать возможные негативные последствия.

В трехдневном семинаре, который проводился в филиале впервые, приняли участие заместители директора, главного инженера, начальники служб и отделов.

Программа семинара включала в себя как теоретические, так и практические задания. Участники на конкретных примерах разбирали возможность возникновения тех или иных рисков в деятельности филиала и предприятия в целом, знакомились с принципами управления рисками и методами их оценки.

- Мы должны управлять предприятием таким образом, чтобы видеть завтрашний день – отметил Анатолий Стремцов - начальник службы менеджмента качества ОАО «ДРСК», ведущий семинара. - Каждому руководителю необходимо понимать, что затраты на мероприятия по минимизации рисков в десятки раз меньше затрат, которые понесет предприятие при устранении негативных последствий риска.

- Система менеджмента управления рисками – это инструмент руководителя, который необходим для эффективного руководства предприятием – отметил Анатолий Стремцов.

Подводя итоги семинара, участники обучения отметили актуальность представленной темы, и необходимость данных знаний для совершенствования своей профессиональной деятельности.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru
E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68, 8-800-1000-397