Новости. Опубликовано 22.10.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

В чём преимущества использования Деревянной двутавровой балки

Деревянная двутавровая балка БДК-1 производимая нашей компанией не нуждается в представлении, она по праву заслужила свою надёжную репутацию и широко применяется в строительстве. Она становится выгодной альтернативой стальной двутавровой балке, при этом, не уступая ей в надёжности. В монолитном домостроении всё чаще применяется именно деревянная балка. Еще недавно использование Двутавровой Деревянной балки ограничивалось промышленным строительством, но сейчас ситуация в корне изменилась и балка БДК-1 стала применяться практически во на всех возводящихся объектах. Кроме того Двутавровая балка может быть использована и как часть элемента дизайна при строительстве здания.

Производимая нами Двутавровая деревянная балка всегда востребована в малоэтажном каркасном домостроении, ведь её использование позволяет уменьшить общий вес здания, что в свою очередь позволит значительно сэкономить затраты на возведение фундамента. Разработанная в качестве альтернативы дорогостоящей стальной балке, Деревянная двутавровая балка не раз доказала свою эффективность на деле.

Ньюсмейкер: Горизонт — 10 публикаций
Сайт: balka-ekb.ru