Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 22.10.2012 10:04 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Проект ГK «ГЕНПРОЕКТ» используется как методическое учебное пособие в СПбГПУ

Проект Группы Компании «ГЕНПРОЕКТ» «Энергосберегающие технологии в современных школах» (на основе принципов объемно-планировочных решений школ на 825 учащихся) используется как методическое учебное пособие по новым технологиям и способам их реального применения.

В данном проекте был проанализирован скандинавский опыт проектирования образовательных учреждений, и было произведено сравнение с российским типовым проектом. В результате была произведена оптимизация баланса площадей помещений, и переработаны нормативные показатели. Также при проектировании были применены высокие технологии и энегроэффективные ограждающие конструкции. Итогом являются технико-экономические показатели и стоимость строительства.

В текущем семестре Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета (ФГБОУ ВПО «СПбГПУ»), инженерно-строительного факультета, дисциплины "Архитектура зданий" и "Параметрическое моделирование" были использованы материалы компании при работе над проектом "Средняя общеобразовательная школа".

В будущем Группа Компаний «ГЕНПРОЕКТ» планирует развивать сотрудничество с ведущими ВУЗами России и Европы.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru
Тематические сайты: Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)