на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 3.

Антикоррупционная политика «ПластФактор»

Что является главным критерием при выборе надёжного партнёра в бизнесе? В первую очередь - доверие. Уверенность в честной игре и чистой репутации партнёра позволяют компаниям сотрудничать на протяжении долгих лет, получая выгоду и удовольствие от работы друг с другом.

Игроки российского рынка товаров и услуг сегодня нередко сталкиваются с таким явлением как откат. Обсуждая условия контракта, представители закупщиков часто упоминают незаконное вознаграждение, как одно из ключевых условий. Поставщики становятся перед выбором- позволить снабженцу компании партнёра украсть деньги у своей фирмы или предотвратить воровство. Каждая компания принимает решение на основе своих моральных принципов и этического кодекса компании.

Антикоррупционная позиция компании «ПластФактор» помогает нам быть успешными и востребованными на рынке напольных покрытий. Об этом говорят показатели нашей работы. С каждым годом мы получаем всё больше и больше предложений о сотрудничестве. В 2012 году количество наших постоянных партнёров (торговых компаний) увеличилось на 60%, а продажи - на 70 % по сравнению с прошлым годом. К списку наших прямых заказчиков, таких как гипермаркет «Лента» (г. Краснодар), ТРЦ «Мега» (Ростовская обл.,), ЗАО «Урал-Пресс» (г. Екатеринбург), Johnson Controls (г. Тольятти), Прохоровский комбикормовый завод (Белгородская обл.,), ОАО «Невские сыры» (г. Санкт-Петербург), добавились ТВЦ «Тишинка» (г. Москва), сеть супермаркетов «Перекрёсток» (г. Москва, г. Ростов-на-Дону), сеть магазинов «Магнит» (г. Краснодар) и др. Совсем недавно мы закончили поставку наших покрытий на Олимпийский объект, Крытый конькобежный центр (г. Сочи). Такое доверие к нашей компании вполне оправдано и объясняется тем, что «ПластФактор» - это компания, которая работает честно. Мы не даём откатов, а это значит, что мы дорожим своей репутацией и нашими партнёрами. Сотрудничая с нами, наши партнёры приобретают друга, который стоит на защите их интересов и не позволяет обворовывать их. Мы уверенны в своих силах и в качестве своей продукции. Этический кодекс нашей компании и моральные принципы наших сотрудников не позволяют нам участвовать в противозаконных действиях, которые ведут к саморазрушению.

От принятого решения, зависит не только репутация компании, но и возможность внести свой вклад в борьбу с коррупционными правонарушениями. Отказать в откате — это значит подняться не только в глазах партнёров, но и в глазах сотрудников, к чему стремятся многие, но не каждому удаётся. Ещё один важный аспект - это уверенность в себе. Только те компании, которые готовы работать над своим именем, совершенствоваться и идти к лидерству, способны отказать во взятке и принять правильное решение.

Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru