на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 22.10.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Юбилейный RETAIL INDUSTRY FORUM в десятый раз соберет ритейлеров

30-31 октября организаторы* Retail Industry Forum приглашают отметить Юбилей мероприятия в кругу топ-менеджеров сетей и компаний-поставщиков розничной индустрии, представителей государственных органов власти, а также лучших обозревателей самых рейтинговых деловых и отраслевых изданий.

Организаторы проекта традиционно приглашают к участию украинских и зарубежных докладчиков и экспертов отрасли, которые делятся своим опытом с коллегами, ищут партнеров для развития бизнеса. В числе спикеров и экспертов, подтвердивших свое участие в 10-ом юбилейном мероприятии:

- Антон Володькин, Генеральный директор, MobileSynergyGroup (сеть«Мобилочка»)

- Дмитрий Каширин, Коммерческий директор, Фудмаркет (сеть супермаркетов Велика Кишеня)

- Сергей Филянин, Директор розничной сети, Антошка (Концерн «Европродукт»)

- Вита Войнилович, Директор, BNSTrade (CalvinKlein, Topshop, Topman, Pinko)

- Дмитрий Ермоленко, Генеральный директор, Maratex (Esprit, RiverIsland, OVS, ALDO и др.) Геннадий Карлинский, Директор по маркетингу, Фуршет

- Григорий Савелич, Коммерческий директор департамента розницы, Антошка (Концерн Европродукт)

- Андрей Безгубенко, Генеральный конструктор XRM®, президент E-consulting

- Кристина Мельникович, Начальник службы поддержки и развития программ лояльности, Торговая сеть «Фокстрот»

- Марта Янкив, Маркетинг, Директор BNSTrade (Calvin Klein, Topshop, Topman, Pinko)

- Юлия Ермакова, Руководитель группы по работе с розничными сетями, Nielsen Ukraine

- Алексей Ивасюк, Руководитель отдела, ApplicationCloudService DeNovo

- Марина Костромина, Ведущий специалист по работе с клиентами департамента, TNSUkraine

- Андрей Свирский, Руководитель департамента, RetailandTechnology GfKUkraine

- Юлия Пузырева, Директор по маркетингу, Технополис

- Наталья Кравец, Директор департамента торговой недвижимости, Colliers International

- Елена Градовская, Руководитель департамента ритейла, SQM Experts

- Валерия Толочин, Директор по маркетингу, MTI

Программа 10-го юбилейного Retail Industry Forum будет ценна информацией от аналитиков и практиков, которая позволит реально оценить все последствия происходящих изменений в структуре рынка и потребительских предпочтениях, принять взвешенные управленческие решения.

Участников будет ждать двухдневная интерактивная программа, включающая традиционные выступления, дебаты и дискуссии признанных экспертов в ритейле. В рамках форума организаторы подготовили 18 часов ценного общения с инсайдерами рынка, актуальные фокус-темы и дискуссионное заседание, аналитические обзоры и презентации новых решений для рынка ритейла. В заключение участникам будут вручены именные сертификаты, подтверждающие участие в 10-том юбилейном Retail Industry Forum 2012

С каждым годом количество гостей, изъявивших желание принять участие в форуме, растет, а вместе с этим растет и статус форума, как эффективной бизнес-площадки для всех участников розничного бизнеса.

В этом году Retail Industry Forum состоится в Киеве в отеле Royal Congress Hotel, по адресу ул. Молодогвардейская, 32.

Детальная информация на сайте: http://meetingpoint.ua/eventlist/view/id/220.

Компания Meeting Point благодарит за поддержку мероприятия: генерального партнера Е-Консалтинг, специализированного партнера Universal Bank, эксклюзивный партнера SA2 Worldsync и партнеров De Novo, IndoorMedia, Медиа 4 Март, HL Display AB, ИНГО Украина.

Информационную поддержку форума оказывают: генеральный ТВ-партнер «Бизнес», Первый Деловой телеканал, порталы AllRetail.ua, RetailStudio.org, B2blogger.com, Sostav.ua, Pharma.net.ua, журналы «Дистрибуция и логистика», «Food.ua», «Food Technologies & Equipment», «Генеральный Директор», «Акциз».

По вопросам партнерского участия:

Катерина Голик

k.golik@meetingpoint.com.ua

По вопросам делегатского участия:

Вероника Бендяк

marketing@meetingpoint.com.ua

* Организатор: компания Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point - это более 30 ежегодных международных отраслевых форумов и B2B конгрессов. Мероприятия Meeting Point посетили более чем 30000 сотрудников украинских и зарубежных компаний, более 500 ведущих компаний являются стратегическими партнерами деловых мероприятий Meeting Point

Ньюсмейкер: Meeting Point Ukraine — 18 публикаций
Сайт: meetingpoint.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!