на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Telcell: Пополнение счета Simtravel без забот!

Пополнить баланс туристических SIM-карт Simtravel стало ещё проще.

Платежная система Telcell (Армения) заключила партнерское соглашение компанией Simtravel, оператором международых туристических SIM-карт. Теперь абоненты Simtravel могут пополнить свой баланс находясь на территории Армении.

Внести деньги на счёт SIM-карты Simtravel можно через любую из более 800 точек приёма платежей Telcell и MegaPay, находящихся во всех регионах Армении. Оплата принимается в армянских драмах, средства на лицевой счет зачисляются моментально.

«Туристические SIM-карты становятся с каждым днем все более популярными. Десятки тысяч иностранных туристов которые приезжают в Армению, а также наших туристов, которые планируют свои путешествия по миру, получили возможность пополнять свои счета наиболее удобным и доступным способом, тем самым оставаясь на связи находясь в международном роуминге, - отмечает директор по развитию бизнеса ЗАО «ТелСелл» Сергей Уснунц. Мы и далее продолжим наращивать количество доступных для оплаты через платежные терминалы услуг, сохраняя за собой лидерство в сфере приема платежей».

Simtravel - лидер по продаже туристических сим-карт на территории России, стран СНГ и Балтии. Зона обслуживания Simtravel: 180 стран мира.

Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)