Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 22.10.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Tempsens Instruments начинает сотрудничество с Epicor

Улучшение эксплуатационной эффективности благодаря плавной интеграции и стандартизированных процессов

Корпорация Epicor Software Corporation, мировой лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производственных, дистрибуторских, розничных и сервисных компаний, официально объявила о том, что Tempsens Instruments, ведущий производитель температурных сенсоров и аксессуаров Индии, планирует использовать решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения Epicor. Целью сотрудничества является рационализация и автоматизация производственных процессов для улучшения эксплуатационной эффективности. Внедрением решения от Epicor займется уполномоченный партнер Epicor Corporate Serve Solutions Pvt. Ltd.

Производственное оборудование мирового класса Tempsens Instruments расположено в Индии, Германии и Китае, что позволяет компании ставить целью поставку высококачественной продукции по конкурентоспособным ценам, а благодаря превосходной репутации компания имеет все шансы стать мировым лидером в производстве температурных сенсоров и аксессуаров.

«Наша цель – дальнейшее производство приборов измерения температуры высокого качества и выход на новый уровень отношений с клиентами в значительной части за счет рационализации процессов посредством стандартизации и автоматизации, – говорит директор Tempsens Instruments Виней Рати (Vinay Rathi). – Кроме того, мы рассчитываем усовершенствовать, а также упростить процессы на нашем оборудовании в городе Удайпур, Индия. Это ознаменует важный шаг в направлении дальнейшего увеличения эксплуатационной эффективности и действующих мощностей. Мы уверены, что Epicor окажет нам поддержку на пути к становлению одним из ведущих производителей температурных сенсоров в мире».

Компания CorporateServe Solutions Pvt. Ltd (Corporate Serve), уполномоченный торговый партнер Epicor, появилась двенадцать лет назад и специализируется в предоставлении услуг в области ERP. Головной офис компании расположен в Индийском городе Гургаон. Секрет успеха компании лежит в ее фокусированном подходе по отношению к бизнесу ERP. «Epicor предлагает усовершенствованные ERP – решения нового поколения, которые помогают организациям в повышении конкурентоспособности, – говорит исполнительный директор CorporateServeВинай Вора (VinayVora). – Мы испытываем гордость быть частью этого проекта, а наша команда энергичных ERP-специалистов станет гарантией успешного внедрения Epicor ERP».

«Epicor ERP является ведущим производственным решением, отличающимся улучшенной функциональностью, известным удобством в использовании и современной технологией, которые помогут Tempsens Instruments добиться стандартизации, масштабируемости и эксплуатационной эффективности, – заявляет менеджер Epicor в Индии Винит Фогат (Vineet Fogat). – Наш партнер, компания Corporate Serve Solutions, имеет отличный послужной список и поможет Tempsens Instruments успешно внедрить Epicor ERP, что благоприятно скажется на осуществлении стратегии роста как сейчас, так и в будущем».

О компании Epicor Software Corporation

Epicor Software Corporation (объединенная с Activant Solutions Inc.) — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для среднего рынка и подразделений компаний, входящих в список Global 1000, обслуживает более 33000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления цепочками поставок (SCM), управления персоналом (HCM) и POS-системы (point-of-sales) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Имея большой опыт разработки инновационных решений, отраслевую экспертизу и стремление к совершенству Epicor вдохновляет своих клиентов на постоянное наращивание конкурентных преимуществ. Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в городе Ливермор (Livermore, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру.

Отслеживайте новости Epicor в Twitter: https://twitter.com/Epicor; http://twitter.com/EpicorEMEA

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019