на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Дизайн и проектирование от компании «Аксиома»

Компания «Аксиома», одна из лидеров на строительном рынке Санкт-Петербурга, предлагает комплекс услуг по дизайну и проектированию различных объектов частной и коммерческой недвижимости.

Начало строительства любого объекта всегда сопряжено с появлением достаточного количества различных нюансов, и одной из главных задач в этой области является поиск компании, выполняющей услуги по проектированию и дизайну.

Компания «Аксиома», используя весь потенциал и знания, накопленные в структурных подразделениях компаниях за время ее работы, предлагает заказчикам полный комплекс проектных работ любой сложности. Помимо этого, компания предлагает услуги по разработке проектной документации, которая ведется с учетом современных технологий строительства и воплощается в жизнь эффективными решениями, способными обеспечить зданию современный вид и высокие эксплуатационные характеристики.

Компания уже зарекомендовала себя в выполнении проектирования многих объектов - производственных зданий, логистических комплексов, торговых центров и торгово-развлекательных комплексов, административно-офисных зданий и других объектов недвижимости. Помимо этого, «Аксиома» оказывает и другие услуги – реконструкция зданий, технический надзор, генеральный подряд и инженерия.

«Наша компания имеет богатый опыт в успешной реализации даже самых сложных проектов и предлагает полное сопровождение клиента на всех стадиях. Именно поэтому «Аксиома» может гарантировать, что все работы будут выполнены качественно и в строго оговоренные сроки», - комментирует услуги компании Толстов Андрей Анатольевич, генеральный директор ООО «Аксиома».

Более подробную информацию об услугах можно получить, связавшись с менеджерами компании по контактным телефонам в Санкт-Петербурге или на официальном сайте ООО «Аксиома».

Контактная информация:

ООО «Аксиома»

Контактное лицо: Толстов Андрей Анатольевич, генеральный директор

Адрес: 192012 г. Санкт-Петербург, Проспект Обуховской обороны, д. 120, лит. Б, оф.338

Ньюсмейкер: Аксиома
Сайт: www.axiomaspb.ru