на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

АНТА: размотка арматуры очень востребована

Одной из наиболее востребованных услуг в Санкт-Петербурге является размотка арматуры, - сообщили в компании АНТА. Эта услуга требуется в том случае, если заказчику надо получить готовый материал для использования в железобетонных конструкциях, а арматура поставлена в мотках или бухтах.

В компании АНТА на собственном оборудовании производится размотка бухт и правка арматурных стержней, а также нарезка арматурных прутьев под длину, указанную заказчиком. При размотке бухт катанки, арматуры А1 и А3 производительность составляет до 50 тонн/день, - сообщили в АНТЕ.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I , катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

«АНТА» также занимаемся производством металлоконструкций, как сложных – промышленного назначения, так и простых: решеток, оград, балконов, ворот, лестничных ограждений, ангаров и т.п.

Ньюсмейкер: Анта ГК — 17 публикаций
Сайт: www.antaspb.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)