на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 22.10.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Звёздный НЛП-практик

С 17-18 ноября на базе Института НЛП стартует очередной мастер-класс от ведущих тренеров НЛП в России – Михаила Пелехатого и Юрия Чекчурина.

Звёздный НЛП-Практик будет затрагивать две важнейшие стороны нейро-лингвистического программирования: манипуляцию и трансформацию. Ведущие тренинга обещают подробно разобрать как особенности манипуляционного воздействия, например, в контексте ведения бизнеса, так и трансформацию личности: критерии самосовершенствования, базовые ценности и управление эмоциями.

Программа Звёздного Практика базируется на разработках западных мастеров НЛП, а также включает модули других специализированных тренингов Института НЛП - элементы Боевого НЛП, "Фокусов Языка", "Эриксоновского гипноза в деловой коммуникации" и др.

Его главное отличие от прошлогоднего – существенное расширение тематики за счёт «теневой» стороны подсознания. Все участники Звёздного НЛП-Практика могут посетить VIP дни Боевого НЛП в качестве дополнительного бонуса.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru
E-mail: dvitaly@contentout.ru
Телефон: +7 (985) 4103829, +7 (985) 210-30-03