на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

АМИ отмечает 20-летний юбилей

22 октября 2012 года компания АМИ - успешный украинский системный интегратор, инсталлятор систем безопасности и микроклимата - отмечает 20-летний юбилей профессиональной работы на рынке.

Компания АМИ была создана в 1992 году и изначально специализировалась в сфере информационных технологий. Постепенно расширяя портфель услуг и решений, были получены компетенции и накоплен опыт работы на рынках систем безопасности и инженерных сетей. На сегодняшний день основными векторами развития бизнеса АМИ являются 5 направлений: информационные технологии, комплексные системы безопасности, инженерные решения, обучение персонала и сервисная поддержка.

Владислав Масло, исполнительный директор компании АМИ, отмечает: «Пережив кризис 2008-2009гг. (тогда нам пришлось продать часть активов, в т.ч. розничный бизнес), мы все свои силы, знания и умения направили на проектный бизнес. Постепенно укрепляя позиции на профильных рынках, АМИ практикует взаимное использование опыта и компетенций, накопленных по всем бизнес-направлениям, для предложения клиентам сбалансированного комплекса услуг «из одних рук». Данный подход – комплексность предоставляемых услуг и решений - гарантирует ведение проекта по единым стандартам и полную совместимость внедренных систем».

Основой высокого качества и эффективности работы компании АМИ являются следующие факторы: сильная команда профессионалов (продавцы решений, архитекторы систем, менеджеры проектов, «узкие» технические консультанты, разработчики ПО и др.), широкий портфель услуг и решений, большой опыт создания уникальных по своему масштабу проектов по всем бизнес-направлениям, мультивендорность и признание ведущих мировых компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения.

По итогам первых 3-х кварталов 2012 года отмечается общий рост продаж АМИ на уровне 25% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Прирост объемов продаж многих продуктов и услуг составил более 100%, в частности, это услуги построения базовой ИТ-инфраструктуры и внедрения средств коллективной работы, ИТ-консалтинга и аудита, создание систем бесперебойного и гарантированного электропитания, систем микроклимата и другие. Более чем в 10 раз увеличились продажи систем озвучивания и визуализации – в 2012 году были реализованы крупные проекты в области внедрения данных систем для Государственной налоговой службы Украины, а также оперативного штаба МВД и Международного центра полицейского сотрудничества, созданного в преддверии чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2012.

Среди интересных проектов 2012 года также отметим построение современной инженерной инфраструктуры, включающей профессиональные системы электропитания и охлаждения для ЦОД (Центр Обработки Данных) Государственной налоговой службы Украины (г. Киев), а также внедрение на 5 шахтах ООО «ДТЭК Свердловантрацит» комплексной интегрированной автоматизированной системы табельного учета и контроля доступа на базе программного комплекса Actima (собственная разработка АМИ).

Говоря о планах на будущее, Брейман Михаил Григорьевич, руководитель компании АМИ, подчеркивает: «Наша компания стремится учитывать все новейшие тенденции. Мы и впредь будем идти по пути углубления компетенций, презентации рынку уникальных решений и услуг, повышения уровня сервисного обслуживания. Сегодня мы говорим о постепенном переходе от роли системного интегратора к ИТ-сервис провайдеру. Это не простые и не быстрые преобразования, так как они требуют определенного количества времени, инвестиций и сил. В настоящее время АМИ уже предоставляет ряд сервисов, которые можно отнести к портфелю ИТ-сервис провайдера: аутсорсинг печати, сопровождение ИТ-сервисов, аутсорсинг поддержки сетевой и серверной инфраструктуры, аутсорсинг ИТ-поддержки офисов и другие. В будущем данные направления мы будем активно развивать и углублять, получать новые компетенции, продолжать накапливать опыт и обучать персонал».

Подробное интервью c Брейманом М.Г., в котором Михаил Григорьевич вспоминает историю развития компании, трудности, с которыми пришлось столкнуться, и победы, благодаря которым АМИ добилась сегодняшних успехов, а также рассказывает о наиболее интересных проектах последних лет и собственных разработках компании, читайте на сайте АМИ

Коллектив компании АМИ выражает благодарность Клиентам и Партнерам за доверие и совместную работу. Друзья, желаем Вам успешного бизнеса, удачи и процветания!

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: (062) 385-48-88
Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)