Новости. Опубликовано 22.10.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 1.

D+M Group приобрела облачное решение Cisco HCS

D+M Group, компания, занимающаяся повышением жизненного уровня людей с помощью аудио- и видеорешений, решила приобрести облачное решение для совместной работы Cisco HCS (Hosted Collaboration Solution), чтобы усовершенствовать коммуникации между двумя с лишним тысячами своих сотрудников, работающих в Северной Америке, Европе и Азии. Это решение предоставляется заказчикам через операторов связи и партнеров. Оно позволяет таким компаниям, как D+M Group, легко и просто внедрять приложения и услуги для совместной работы в облачной среде. HCS поддерживает такие функции, как IP-телефония, telepresence, контакт-центры и веб-конференции.

С помощью облачных услуг Cisco для совместной работы, получаемых по хостингу, компания D+M Group увеличивает глубину и частоту сеансов связи между сотрудниками, включая сотрудников приобретаемых компаний. Кроме того, D+M Group стремится оптимизировать ИТ-ресурсы, сократить текущие расходы, привлечь талантливых специалистов, независимо от мест проживания, и глобализировать свои информационно-технологические, кадровые и финансовые подразделения.

Среди партнеров Cisco, предлагающих услуги HCS, – операторы связи, системные интеграторы, оптовые и розничные торговые организации. При этом партнеры могут предлагать крупным предприятиям версию HCS под названием HCS-LE (Large Enterprise), поддерживающую частные облака. Эта версия хорошо подходит предприятиям, выбирающим модель "ИТ как услуга", но не желающим работать в общедоступном облаке. Модель "ИТ как услуга", выбранная компанией D+M Group, включает следующие функции:

• IP-телефонию;

• Telepresence;

• веб-конференции (через WebEx);

• унифицированные сообщения;

• контактный центр.

Архитектура HCS полностью проверена и сертифицирована компанией Cisco. Она поддерживает высокий уровень информационной безопасности, производительности и надежности, который ранее был доступен лишь для решений, установленных в помещениях заказчика. Гибкие же модели внедрения этой архитектуры позволяют партнерам масштабировать свои предложения, удовлетворяя требования самых разных компаний, работающих в разных странах мира.

"Мы всегда хотели получить технологию, которая помогла бы ликвидировать барьеры в нашей оргштатной структуре и стимулировать совместную работу, – заявил Джон Джексон (John Jackson), вице-президент компании D+M Group, отвечающий за глобальную инфраструктуру и взаимодействие с вендорами. – Наша компания распространяет на мировом рынке высококачественные аудиорешения. Чтобы добиться успеха, нам крайне необходима совместная работа более чем двух тысяч специалистов, распределенных по всему миру. Мы искали решение с хостингом, отличающееся высоким уровнем масштабируемости, информационной безопасности, надежности и расширяемости. Вместе с партнером Cisco, компанией West IP Communications, мы внедрили решение Cisco HCS и уже видим, как эта облачная технология меняет корпоративную культуру в нашей компании".

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: cisco.ru