на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Новое направление «Офисная хирургия» в клинике Telo`s Beauty на Шаболовской

Этой осенью клиника Telo`s Beauty на Шаболовской представляет новое направление – «офисная хирургия».

Выглядеть красиво и молодо в любом возрасте – естественное желание любого человека, и особенно женщины. Сегодня такая возможность у нас есть благодаря новым разработкам в эстетической медицине, ведь современные технологии позволяют использовать совместно методы традиционной пластической хирургии и новые аппаратные методики.

Операции, которые можно проводить амбулаторно, без госпитализации и выключения из привычного ритма жизни, получили название «офисная хирургия» и уже успели завоевать популярность в США и странах Европы. Основные преимущества этого метода – отсутствие госпитализации и общего наркоза, минимальный реабилитационный период и гарантированный результат.

Этой осенью «офисная хирургия» появилась и в клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty на Шаболовской. Здесь организована поэтапная совместная работа пластического хирурга и врачей-дерматокосметологов и физиотерапевтов, которая позволяет достичь удивительного эффекта в омоложении, коррекции фигуры, избавления от эстетических недостатков.

Избавиться от второго подбородка и скорректировать овал лица можно с помощью насадок FaceTite или NeckTite инновационной платформы BodyTite. Также решить данную проблему позволяют S-лифтинг (миниинвазивная подтяжка лица), липофиллинг (пересадка излишек жировых клеток в зону коррекции) и ментопластика.

Для борьбы с локальными жировыми отложениями и для создания идеальных контуров тела в клинике с успехом применяют методику BodyTite (липосакция и лифтинг за одну процедуру) и метод липофиллинга.

Также в клинике проводятся операции по изменению форм век и разреза глаз (блефаропластика, европеизация глаз), устранению лопоухости (отопластика), коррекция и удаление рубцов, удаление атером и гигром, трансплантация собственных волос.

Решить возрастные изменения в интимной зоне поможет традиционная операция – вагинопластика или инъекционная контурная пластика (проводится препаратами на основе гиалуроновой кислоты).

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru
E-mail: 9180010@mail.ru
Телефон: (495) 918 00 10