на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 22.10.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

«Олтри» поддержала победителей конкурса «Медицинская сестра года - 2012»

Ассоциация медицинских сестер России поблагодарила компанию «Олтри» за поддержку конкурса «Медицинская сестра года», который прошел в рамках Всероссийского форума медицинских сестер в Санкт-Петербурге 11-13 октября 2012 г. и был приурочен к 20-летнему юбилею Ассоциации.

Участниками форума стали более 800 человек - специалистов отрасли, лидеров общественных организаций медицинских сестер, руководителей региональных органов управления здравоохранением и лечебных учреждений, деканов факультетов высшего сестринского образования, директоров и преподавателей медицинских училищ и колледжей. Зарубежными гостями Форума были представители Европейского офиса ВОЗ, Международного Совета Медсестер, Международной федерации операционных сестер, Всемирного форума по стерилизации, Шведской ассоциации работников здравоохранения, профессиональных ассоциаций стран СНГ.

В благодарственном письме в адрес генерального директора «Олтри» Андрея Сухинина Президент Ассоциации медицинских сестер России В.А. Саркисова подчеркнула: «Ваше участие в выставочных мероприятиях форума продемонстрировало необходимость взаимодействия сестринского персонала с представителями медицинских компаний для продвижения новых технологий в обеспечении качественной медицинской помощи пациентам. Мы благодарим Вас за проведение мастер- класса и активное участие в проведении секционного заседания для медицинских сестер неонатологии в рамках работы форума».

Компания «Олтри» благодарит РАМС и лично В.А. Саркисову за успешный опыт сотрудничества и присоединяется к поздравлениям всего медицинского сообщества по случаю 20-тилетнего юбилея Ассоциации медицинских сестер России.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»