Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

Defender представляет игровую мышь Warhead GMX-1800

Defender представляет игровую мышь Warhead GMX-1800

Новинка сочетает в себе передовые технологии игровой индустрии, превосходные эргономические показатели и агрессивный, истинно геймерский, дизайн.

Исход ожесточенных игровых баталий зависит не только от сообразительности и тактических действий игрока. Во многом победа зависит от манипулятора в руке геймера. На пути покорения онлайн-высот профессиональная игровая мышь Defender Warhead GMX-1800 станет незаменимым помощником всех любителей компьютерных игры и киберспортивных мероприятий.

Модель Warhead GMX-1800 оснащена 6 кнопками, одна из которых является клавишей смены разрешения сенсора со встроенным цветовым индикатором. Всего мышь имеет 7 настраиваемых режимов разрешения сенсора: от 800 dpi до невообразимых 6000 dpi, поэтому геймеру не составит труда подобрать для себя оптимальные настройки мышки.

Еще одно достоинство игрового манипулятора Defender - это возможность быстро создавать собственные макросы и назначать определенные команды: при помощи программного обеспечения кнопки можно переназначить - например, записать последовательность действий клавиатуры и сохранить ее. После чего, для того, чтобы воспроизвести всю последовательность действий достаточно будет нажать одну кнопку мыши. Встроенная память мыши составляет 64 Кб, благодаря чему предпочтительные скрипты можно будет использовать на любом компьютере, всего-навсего подключив к нему Warhead GMX-1800.

Новинка отличается высочайшей производительностью и позволяет работать на скорости 150 дюймов (3,81 метра) в секунду. Это позволит игрокам максимально быстро и четко реагировать на любые динамичные изменения в игре.

Оптический сенсор обеспечивает частоту смены кадров 12000 кадров в секунду – курсор на экране монитора всегда будет послушно отзываться даже на самое резкое движение мыши. Доступно три варианта настройки: 125, 500 и 1000 Гц.

В комплект с Defender Warhead GMX-1800 входят грузики общим весом 23,4 гр. Пользователь может подобрать оптимальный вес мыши для той или иной игры.

Приятное на ощупь прорезиненное покрытие и эргономичная форма предотвращают скольжение ладони и способствуют комфортной работе с мышью на протяжении нескольких часов подряд, что очень важно во время ожесточенных онлайн-сражений.


Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017