Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 22.10.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

ООО «Алоха» заключила партнерское соглашение с сетью клубов «Fitness House»

C 22 октября 2012 года сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» заключила партнерское соглашение с сетью спортивных клубов «Fitness House». Теперь, все клиенты ООО «Алоха» могут получить целый ряд скидок и привилегий в спортклубах сети.

Прежде всего, клиенты сети турагентств получат скидку 5% на все специальные предложения спортивных клубов. Кроме того, все клиенты имеют возможность на бесплатное первое посещение любого понравившегося им клуба. Такое предложение выгодно для клиентов, так как расширяет их возможности.

Для получения скидки или ознакомительного занятия клиенту необходимо позвонить по телефону 8 (812) 234-85-69 или 8 (921) 858-91-78 и связаться с Беззубцевой Алёной, которой необходимо сообщить, о том, что вы клиент сети турагенств пляжного отдыха «Алоха», а так же сказать в какой клуб, по какой акции и на какой срок нужен абонемент.

В дальнейшем сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» планирует расширять партнерскую сеть, а так же систему скидок предоставляемых по программе «Алоха-Привилегии». Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо связаться с отделом маркетинга.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: marketing2@alohatur.ru
Телефон: 8 812 454-75-04 доб 135