Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 22.10.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг ведет счет в пользу клиента

CARCADE Лизинг ведет счет в пользу клиента

CARCADE повышает доступность услуг автолизинга за счет снижения удорожания и уменьшения суммы первого платежа по договору лизинга до 4%.

В период активного делового сезона и растущего спроса на услуги автолизинга со стороны малого и среднего бизнеса в CARCADE было принято решение о пересмотре параметров стандартного лизингового предложения в пользу лизингополучателей. Компания повысила вариативность графиков лизинговых платежей за счет снижения удорожания и уменьшения суммы первого платежа по договору лизинга до 4%.

С октября 2012 года клиентам, желающим приобрести легковые и легкие коммерческие автомобили в лизинг через компанию CARCADE, доступны более гибкие настройки финансирования, а значит и более широкий выбор графиков лизинговых платежей, максимально соответствующих индивидуальным потребностям бизнеса.

«Мы вышли на рынок с новым предложением, благодаря которому клиентам будет легче подобрать для себя оптимальное сочетание основных параметров — срока действия договора лизинга, удорожания по продукту, размера первого платежа. Новые выгодные условия доступны в рамках стандартной лизинговой программы и распространяются на все марки автомобилей, — прокомментировала решение компании Лариса Власова, генеральный директор CARCADE Лизинг. — Безусловно, стоит отметить снижение первого платежа до 4% — на сегодняшний день это одно из наиболее привлекательных предложений на рынке».

Новые финансовые условия, предлагаемые компанией, традиционно комбинируются с высоким уровнем расширенного сервиса программы «Больше чем лизинг», когда в рамках одного договора клиенты могут приобрести услуги страхования, воспользоваться консультациями специалистов по вопросам автолизинга или подключиться к программам технической поддержки на дорогах.

Carcade Лизинг (ООО «Каркаде») основана в 1996 году, 100% дочерняя компания группы Getin Holding S.A.(Польша), одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы. Специализация CARCADE – лизинг автотранспорта для малого и среднего бизнеса. Региональная сеть насчитывает 69 представительств в 50 городах России. Клиентами компании являются свыше 30 000 российских предприятий. Общее количество заключенных договоров лизинга с 1996 года – более 55 000.

CARCADE занимает 3-е место* в сегменте лизинга автотранспорта и 16-е место* по показателям роста нового бизнеса в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний России.

*данные РА «Эксперт


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +79625171814
Тематические сайты: Лизинг, Страхование, Форум предпринимателей
Сайты стран: Польша
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино