Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1791; сегодня: 2.

RU-CENTER запускает goMobi – удобный инструмент для создания мобильных сайтов

Национальный регистратор доменов RU-CENTER объявляет о запуске услуги goMobi – конструктора мобильных сайтов. Благодаря сотрудничеству RU-CENTER и компании dotMobi, разработчика сервиса goMobi, он впервые доступен пользователям на русском языке.

goMobi – специальный инструмент для создания полноценных сайтов, оптимизированных для просмотра с мобильных устройств. Простота работы с сервисом делает его использование удобным даже для тех, у кого нет глубоких технологических знаний в области веб-разработки.

Среди функций goMobi – возможность встраивания на мобильный веб-ресурс QR-кодов, видео, элементов интернет-магазина, интерактивных телефонных номеров, вызов на которые может быть совершен путем клика в браузере мобильного устройства. В процессе создания сайта пользователь может в режиме реального времени видеть, как выглядит его ресурс в текущий момент.

«Мобильный Интернет в России сегодня обретает все большую популярность, для многих людей доступ в Сеть с помощью портативных устройств стал основным, – говорит Александр Панов, Генеральный директор RU-CENTER. – Мы уверены, что контент, оптимизированный для просмотра с гаджетов, будет важным конкурентным преимуществом для тех компаний, которые борются за аудиторию мобильных пользователей. В этой связи мы рады предложить своим клиентам такой сервис, как goMobi».

«Востребованность мобильного Интернета растет по всему миру, поэтому наличие на сайте мобильного контента более не является чем-то необязательным, – считает Эйлин О Салливан, главный операционный менеджер dotMobi. – Сотрудничество с RU-CENTER дает нам возможность предоставить сервис goMobi российским пользователям на их родном языке».

О компании RU-CENTER

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. RU-CENTER уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом. Официальный сайт компании – www.nic.ru.

О компании dotMobi

dotMobi – мировой лидер в области разработки передовых решений для создания мобильного контента. Инструменты dotMobi позволяют владельцам сайтов донести представленную на них информацию для миллионов владельцев мобильных устройств. dotMobi стимулирует инновации в сфере мобильных технологий, предоставляя провайдерам веб-контента сервисы для его оптимального, корректного и быстрого отображения на мобильных устройствах. На сайте www.dotmobi.mobi доступна полная информация о доменах .MOBI, сервисах DeviceAtlas и goMobi, а также других решениях компании dotMobi.

Ньюсмейкер: RU-CENTER — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru