Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Алматы, Бишкек, Ташкент - в рамках совместной маркетинговой программы компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и Softline проведут в крупнейших городах СНГ совместные семинары

Продолжается сотрудничество компаний «Электронные Офисные Системы» и Softline, в рамках которого с 31 октября по 2 ноября 2007 года в крупнейших городах СНГ – Ташкенте, Бишкеке и Алматы пройдут совместные семинары по продвижению продуктов компании ЭОС.

Напомним, что сотрудничество компании ЭОС и компании Softline продолжается уже несколько лет. За это время компании успешно провели несколько серий совместных мероприятий в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Пензе и др.

В связи с возрастающим интересом к системам автоматизации документооборота, кадрового учета и архивного дела со стороны бизнеса и государственных органов стран ближнего зарубежья, компании ЭОС и Softline разработали программу продвижения продуктов ЭОС в СНГ.

Первым шагом данной программы, ознаменовавшим выход маркетингового сотрудничества компаний ЭОС и Softline на международный уровень, стал комплекс мероприятий и презентаций, прошедших 5 октября 2007 года в столице Республики Азербайджан – Баку.

Успешный опыт проведения семинара и презентаций в Баку позволил компаниям продолжить развитие программы по продвижению разработок ЭОС в СНГ. Ближайшие совместные семинары пройдут в городах:

· Ташкент – 31 октября 2007 года;

· Бишкек – 1 ноября 2007 года;

· Алматы – 2 ноября 2007 года.

На предстоящие семинары приглашены управляющие крупных промышленных предприятий, представители крупного и среднего бизнеса, а так же руководители государственных структур различного уровня.

Слушатели семинаров смогут ознакомиться как с новыми версиями популярных и широко распространенных разработок компании ЭОС, таких как системы «ДЕЛО» (с опциями) и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» (с опциями), так и с новейшими решениями - корпоративным документальным сервером eDocLib и интеграционным пакетом «ДЕЛО-1С».

Сегодня страны ближнего зарубежья заключают в себе огромный потенциал для внедрения и использования высоких технологий в самых различных областях бизнеса и государственного управления. Таким образом, компании ЭОС – крупнейший разработчик корпоративных систем и Softline – мощный дистрибьютор ПО – видят в совместной маркетинговой программе по продвижению продуктов в странах СНГ большие перспективы для развития бизнеса и охвата новых рынков.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru