Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 22.10.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

Новые контроллеры компании Saia-Burgess на «ПТА-Урал 2012»

Один из участников выставки «ПТА-Урал 2012» - «Сайа Бургесс Контролз Рус» – официальный дистрибьютор в России и СНГ компании Saia-Burgess - швейцарского производителя качественного оборудования для автоматизации и диспетчеризации инженерных систем зданий и технологических процессов.

В линейке оборудования компании - программируемые контроллеры, сенсорные панели, счетчики электроэнергии, таймеры и другое оборудование. Осуществляется поддержка большого числа протоколов – BacNet, LON, KNX, Modbus, Profibus, EnOcean, Dali, SNMP, HTTP, FTP и множество других. Компания обеспечивает обучение, техподдержку, гарантийную поддержку, помощь системным интеграторам на любом этапе.

На стенде Saia-Burgess представители компании продемонстрируют много новых разработок. Среди них - Контроллер Saia® PCD1.M0160E0. E-контроллер для электрических систем (Saia® PCD1.M0160E0) - это новый функциональный контроллер Saia, доступный для использования сразу, без программирования. Счетчики электроэнергии, а также модули H104SE для импульсных счетчиков, подключаются по шине S-Bus и определяются автоматически. E-контроллер с функцией мониторинга потребления совмещает сбор данных, визуализацию и архивирование в одном компактном устройстве. Приложения, предварительно заложенные в устройство, созданы с помощью ПО Saia® PG5. Эти приложения могут быть настроены, расширены или заменены, в зависимости от задачи.

Также посетители выставки смогут ознакомиться с новой разработкой - Saia®PCD1.Room - новым контроллером серии PCD1.M2 со встроенным аналоговым модулем PCD7.W525.

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, ВИП Графика, Вест Л, Дельта Инжиниринг, Интэм Групп, Пеперл+Фукс Аутомейшн, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Сенсор, Степмоторс, Сайа Бургесс Контролз Рус, НИЛ АП, Хартинг, ЭК-Мобайл, Элим СП и другие.

В деловую программу выставки «ПТА-Урал 2012» войдут семинары и презентации компаний, мастер-классы и круглые столы.

Традиционно «ПТА-Урал» пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга, Международного общества автоматизации ISA, Центра Автоматизации Зданий, Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области и др.

Ждем Вас на VIII Международной специализированной выставке

«ПТА-Урал 2012»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru
Телефон: + 7 495 234 -22-10
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.