на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1639; сегодня: 1.

Электроэнергетика глазами молодежи

Открытие III международной научно-технической конференции пройдет в Уральской столице 22 октября, мероприятие продлится до 26 октября.

Конференция относится к базе Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Урала и кафедры АЭС в Уральском энергетическом институте. Основной ее целью является определение стратегии развития научных и творческих потенциалов начинающих исследователей, продвигающих область электроэнергетики, формирование кадровых резервов для научных и образовательных учреждений, системных операторов и электроэнергетической компании.

Конференция ставит задачи представить и обсудить новейшие научные результаты исследований и практические достижения в электроэнергетике, развить и укрепить научные связи аспирантов и молодых ученых, привлечь магистрантов в научно-исследовательскую деятельность.

На конференции будут освещены вопросы математического моделирования в управлении режимом электроэнергетической системы (ЭЭС), Эксплуатации и инновационного развития ЭЭС, мониторинга и новых информационных технологий в управлении ЭЭС в реальном времени, системной автоматики и противоаварийного управления ЭЭС, управления потерями электроэнергии в ЭЭС, реализации рыночных механизмов в сфере электроэнергетики, технологий управления персоналом и проблем в подготовке специалистов электроэнергетики.

Участники конференции расположились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru