на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Краснодарскому жилому комплексу «Апрельский» выбрали удачное расположение

Микрорайон Северный в Прикубанском округе краевой столицы, где построен ЖК «Апрельский» компании «Родина», обладает рядом преимуществ, что делает его максимально комфортным для проживания.

«Поселок Северный фактически находится в черте города, время езды до микрорайона Энка (ТРЦ «Красная площадь») составляет всего две минуты, - говорит Инга Шрамкова, руководитель отдела рекламы и маркетинга ООО «Гауди-риелт». - Удобство его местоположения заключается в наличии Восточного обхода, выездов на трассы в сторону Ейска и на «М4-Дон».

При этом транспортное сообщение с городом очень развито и позволяет без труда добраться в любой район Краснодара, отмечает эксперт. Поселок преимущественно выстроен частным сектором, за счет чего здесь очень тихо и спокойно. «Отличная экология и чистый воздух - вот атмосфера этих мест», - подчеркивает Инга Шрамкова.

Микрорайон уже достаточно обжитой, имеет необходимую инфраструктуру. В двух кварталах от ЖК «Апрельский» находится новая школа (СОШ №65), также в Северном есть поликлиника, отделение Сбербанка, много магазинов. Развиты основные коммуникации, такие как газ, вода, электричество, телефонная связь.

Границы Северного обозначены улицами: Пригородная, 3-я Трудовая, 3-я Дорожная, Исаева. Этот район в перспективе ждет активное развитие: строительство нового водозабора, трансформаторных подстанций, сетей и коммуникаций. В результате местные жители будут избавлены от проблем, связанных с износом инженерной инфраструктуры, с которыми нередко сталкиваются покупатели недвижимости на центральных улицах города.

ЖК «Апрельский» высотой в шесть этажей, расположенный на улице Апрельской, строительная компания «Родина» сдала в эксплуатацию в начале октября 2012 года. Жилой комплекс рассчитан на 203 одно- и двухкомнатные квартиры. Также здесь есть шесть помещений коммерческого назначения. Придомовая территория - в собственности застройщика, что гарантирует покупателям квартир беспрепятственное пользование ею в течение всего периода проживания в ЖК «Апрельский».

Ньюсмейкер: Строительная компания Родина — 26 публикаций
Сайт: rodina-kuban.ru