Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

ОАО «ПОЛАИР» провел «круглый стол» с участием основных партнеров компании

17 октября 2012 года ЗАО «Завод Совиталпродмаш», входящий в Группу компаний «ПОЛАИР» в г. Волжске посетили руководители компаний – основных дистрибьюторов завода. Во встрече с дистрибьюторами приняли участие руководители Группы компаний «ПОЛАИР» генеральный директор Андрей Дрибный, первый заместитель генерального директора Гаянэ Арутюнян, директор департамента продаж Анна Дьячкова.

В рамках проведения круглого стола гостям были показаны участки сборки ларей ТМ «POLAIR» и теплового оборудования ТМ «RADA» и были даны подробные ответы на интересующие гостей вопросы.

По словам генерального директора Андрея Дрибного: «Главной целью данной встречи является доведение до наших основных партнеров информации из первых рук о текущей ситуации на заводе, планах его развития и о техническом перевооружении, которое происходит в последнее время. Не случайно также были показаны участки сборки ларей ТМ «POLAIR» и теплового оборудования ТМ «RADA», так как, по моему мнению, потенциал продаж линейки данного оборудования далеко не исчерпан, в настоящее время мы вкладываем значительные средства в развитие и продвижение данного вида продукции на рынок.

Помимо этого речь на круглом столе шла и о более тесном взаимодействии с дистрибьюторами в части вопросов условий работы на рынке HoReCa, призванной в большей степени гармонизировать отношения производителя и продавца».

Как отметил по итогам «круглого стола» генеральный директор компании «ПОЛАИР-ЦЕНТР» Владимир Яшин: «Сегодня состоялся весьма откровенный разговор, были обозначены проблемные вопросы и, что важно намечены пути их решения. Мы удовлетворены данной формой диалога, считаю, что он полностью себя оправдывает, и нам и заводу важно иметь обратную связь, что называется быть услышанными, в противном случае будет очень сложно выстроить правильные отношения. Также мы увидели те позитивные внешние изменения, которые произошли в последнее время – это внушает хороший настрой на то, что и другие вопросы будут решаться не менее энергично и результативно».

Группа компаний «ПОЛАИР» основана в 2002 году. Располагает высокотехнологичными производственными мощностями в г. Волжске, Республика Марий Эл, ЗАО «Завод Совиталпродмаш» (ТМ POLAIR и RADA) производство торгового холодильного и технологического оборудования для секторов торговли и общественного питания и в г. Алитус, Литовской Республике, АО «Снайге» (ТМ SNAIGE) производство бытовых холодильников.

Ньюсмейкер: Полаир — 13 публикаций
Сайт: polair.com