Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Радость в глазах детей – лучшая награда!

20 октября Ульяновское и Димитровградское отделения Сбербанка присоединились к Всероссийской акции «От сердца к сердцу», организованной Сбербанком России для воспитанников подшефных детских домов, и устроили ребятишкам праздник.

С утра к ним в гости с подарками пожаловали шефы – представители Сбербанка во главе с управляющим Димитровградским отделением Светланой Артамоновой. Гости привезли своим подопечным развивающие игры, книги, игрушки для самых маленьких, спортивный инвентарь. Все это было приобретено на добровольные пожертвования сотрудников Ульяновского и Димитровградскго отделений Сбербанка, не оставшихся равнодушными к судьбам детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Пообщавшись с подшефными и вручив им подарки, гости проводили ребят в кинотеатр на просмотр мультфильма. Радости малышей не было предела, ведь многие из них впервые увидели красочных киногероев в 3D-формате! А вкусный обед в пиццерии только добавил ярких впечатлений!

- Мы стараемся, чтобы наша помощь не носила формальный характер, поэтому постоянно поддерживаем связь с детским домом «Планета». Наши сотрудники никогда не остаются равнодушными к проблемам и нуждам ребят, - поясняет Светлана Николаевна. – Мы в курсе всех потребностей детского дома, помогаем не только материально, но и организуем интересные мероприятия для ребятишек

- Когда у нас возникают какие-то вопросы, мы обращаемся к нашим шефам из Сбербанка. Сотрудники всегда откликаются на наши просьбы. Они стараются по мере сил и возможностей разнообразить жизнь наших воспитанников, - поясняет директор детского дома «Планета» Валерий Геннадьевич Муллов. – Огромное спасибо Сбербанку за ту помощь, которую нам оказывает его коллектив, за то, что помогает мечтам детей сбываться! Ведь радость в глазах детей – лучшая награда за доброту взрослых!

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область