Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Сезонная очистка системы автономной канализации

Сезонная очистка системы автономной канализации

Все автономные системы загородного дома нуждаются в регулярном техническом обслуживании. В зависимости от сложности работ и квалификации загородного домовладельца, можно обратиться в единую сервисную службу компании БИИКС, либо провести работы самостоятельно.

Перед тем, как продолжить использование системы автономной канализации загородного дома или поставить систему на зимнюю консервацию, необходимо произвести удаление излишков активного ила из локальной очистной станции.

Чтобы точно определить, нуждается ли автономная канализация в удалении лишнего ила, берется проба активационной смеси из аэротенка и стабилизатора. После того, как смесь отстоится в течение 30 минут, граница двух сред – активный ил и слой воды – должна быть ясно различима.

Количество ила в аэротенке не должно быть больше 20-30%, в стабилизаторе – не более 80%. Если количество ила в стабилизаторе превышает 50%, то необходима его откачка. При превышении порога в 80% активный ил будет вымываться из очистной установки.

Периодичность обслуживания локальной очистной станции зависит от способа, которым будет убран скопившийся ил.

Штатный мамут-насос обладает производительностью, позволяющей удалять ил раз в 3 месяца.

Дренажный насос обладает большей мощностью и дает возможность чистить емкость стабилизатора системы автономной канализации один раз в 6 месяцев.

Активный ил, убранный из локальной очистной станции, после прохождения процедуры компостирования может быть использован в качестве удобрения на садовом участке.

Лишний активный ил из локальной очистной станции большой производительности вывозится на полигоны твердых бытовых отходов.

После удаления излишков активного ила детали и узлы локальной очистной станции промываются чистой водой под давлением.

Компания БИИКС присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами, такими как бурение скважин на воду, подводка воды в дом, отопление, электрика и канализация.


Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499 249-99-83
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери