на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

VI очередь ЖК «Коммунарка» вошла в список аккредитованных объектов СМП Банка

СМП Банк аккредитовал VI очередь жилого комплекса «Коммунарка», строительство которого осуществляет ГК «МИЦ». Для покупателей, желающих приобрести квартиру в VI очереди жилого комплекса, действует программа ипотечного кредитования «СМП Новостройка». Согласно условиям программы минимальный первоначальный взнос составляет 15%, сроки кредитования - от 3-х до 30 лет по ставке от 11,5% годовых в рублях (от 9,5% годовых в долларах и евро), существует возможность привлечения нескольких созаёмщиков.

Тенденций последнего года в сфере ипотечного кредитования является растущее число новостроек, аккредитованных банковскими структурами. Недавно в линейке предложений СМП Банка появился новый аккредитованный объект – VI очередь ЖК «Коммунарка», строительство которого осуществляет ГК «МИЦ».

На сегодняшний день в рамках VI очереди жилого комплекса ведутся продажи квартир в монолитно-кирпичном 7-ми секционном доме переменной этажности (от 9 до 12 этажей). Квартиры в новом жилом комплексе реализуются с соблюдением федерального закона №214-ФЗ, максимально защищающего права покупателей. Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2014 года. Для покупателей, желающих приобрести квартиру, действует программа ипотечного кредитования «СМП Новостройка». Согласно условиям программы минимальный первоначальный взнос составляет 15%, сроки кредитования - от 3-х до 30 лет по ставке от 11,5% годовых в рублях (от 9,5% годовых в долларах и евро), существует возможность привлечения нескольких созаёмщиков. В СМП Банке отсутствуют комиссии за выдачу и обслуживание кредита.

«На ипотечном рынке сегодня всё более отчётливо наблюдается тенденция увеличения числа кредитов на покупку жилья в новостройках. Мы следим за ситуацией на рынке, активно работаем с застройщиками и постоянно увеличиваем число аккредитованных объектов, на приобретение квартир в которых можно получить ипотечный кредит в СМП Банке», - комментирует директор Департамента ипотечного и потребительского кредитования СМП Банка Наталья Коняхина.

«Мы постоянно увеличиваем число партнеров среди банковских структур. Практически в каждом корпусе ЖК «Коммунарка» для покупателей действует несколько программ ипотечного кредитования от разных банков. Теперь ипотечная программа от СМП Банка распространяется и на квартиры в VI очереди жилого комплекса, уверен этот продукт будет востребован среди покупателей», - резюмирует Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru