Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Ванны Кировского завода теперь во всех магазинах сети «Castorama»

Чугунные ванны с ионами серебра от Кировского завода теперь можно купить в любом городе присутствия строительной сети формата DIY «Castorama».

Сегодня, 22 октября партия ванн с ионами серебра отгружаются в города: Пермь, Саратов, Челябинск, Самару, Екатеринбург. Спрашивайте ванны Кировского завода в магазинах сети «Castorama» в следующем ассортименте:

1. Ванна Silver «МАЛЮТКА». Данная модель весьма компактна, всего 1200 см. в длину, однако это не мешает выглядеть ей стильно и элегантно.

2. Ванна Silver «РЕССА». Самая востребованная позиция - воплощение простоты и практичности. По многочисленным просьбам модель выпущена в двух размерах – 1500 и 1700 см.

3. Ванна «ТРИУМФ». От души порадует любителей водных процедур своим комфортом. В этой модели предусмотрены углубления для рук, подголовник и изящные хромированные ручки.

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru