на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Компания Pro.M приглашает на онлайн презентацию продуктов Apple

Компания Pro.M, авторизированный представитель Apple в России, приглашает на онлайн-трансляцию пресс-конференции, на которой мировой производитель анонсирует четыре новых продукта. Начало трансляции намечено на 21:00 (Мск) 23 октября 2012 г. Стенограмма мероприятия Apple с фотоматериалами будет доступна на портале Pro.M. Перевод контента в режиме реального времени и его размещение в Сети обеспечат специалисты российской компании.

«Это не первый наш опыт в реализации подобных проектов: в начале сентября Pro.M осуществила ретрансляцию пресс-конференции Apple, – говорит Алексей Бурим, директор компании Pro.M. – Мы не ожидали, что проект вызовет взрывной интерес, в результате которого наш сервер просто не справился с наплывом посетителей. Компания учла предыдущий опыт, и существенно расширила канал. Таким образом, трансляцию 23 октября смогут посмотреть до 10 тыс. пользователей одновременно».

Мировой производитель, как обычно, не раскрывает всех деталей предстоящего мероприятия, но по некоторым данным, представит четыре новых продукта: iPad mini, Mac mini, а также iMac и MacBook Pro 13 с дисплеями Retina. Ожидается, что в Америке цена iPad mini, оснащенного семидюймовым дисплеем, составит от 320 до 840 долл., в зависимости от комплектации. Российским потребителям новинки станут доступны еще до конца 2012 года.

Компания Pro.M основана в 2007 году и является официальным авторизованным представителем компании Apple в России. Компания осуществляет оптовую и розничную продажу полного ассортимента техники Apple, включая оборудование для видеомонтажа и звукозаписывающих студий, оказывает услуги по подбору, настройке и последующей технической поддержке оборудования. Компания проводит гибкую клиентскую политику, формируя индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: Pro.M
Сайт: www.prom2u.ru