на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Телефонный номер «Городского такси»

В связи с изменениями правил набора телефонных номеров в Московской области, компания «Городское такси» напоминает своим клиентам: правильно набирать номер нашей компании следует так — 8 (495) 500-0-500.

Изменения коснулись набора номера как с городских, так и мобильных телефонов.

Информация ОАО «Ростелеком»:

Телефонные соединения между кодами АВС = 495, 499, 498 считаются местными.

При осуществлении местного телефонного соединения потребуется полный набор 11 цифр номера вызываемого абонента, включающий префикс, а именно:

8-495-ХХХ-ХХ-ХХ

8-499-ХХХ-ХХ-ХХ

8-498-ХХХ-ХХ-ХХ

Порядок набора номеров экстренных служб 01, 02, 03, 04, информационно-справочных служб 09 и 009 не изменится.

С дополнительной информацией по вопросу изменения правил набора номеров можно ознакомиться в Центрах продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком» и по телефону: 8-800-450-0-150.

При коротком семизначном наборе номера соединения не произойдет, поэтому необходимо дополнить все номера в телефонной книге префиксом 8 и кодом 495 (499,498).

Звоните 8 (495) 500-0-500, мы всегда Вам рады!

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси Москва, такси в аэропорты;

- персональный автомобиль;

- заказ такси грузового;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 500-0-500