на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

«Эко-Пром-Сервис» выпускает мобильные туалетные кабины в новой цветовой гамме

Какие требования чаще всего предъявляют российские покупатели к туалетным кабинам? Долговечность, легкость, простота санитарной обработки и удобство установки конструкции – примерно на такой список условий ориентируются производители. Однако в последнее время не менее важным стал еще один критерий: заказчики все чаще обращают внимание на эстетичный внешний вид туалетных кабин. Эту тенденцию одним из первых уловил крупнейший московский производитель крупногабаритных пластиковых изделий – компания «Эко-Пром-Сервис», недавно выпустившая линейку мобильных туалетных кабин в новой цветовой гамме.

Очень часто мобильные туалетные кабины выставляют на улицы города, не думая о том, что они вносят дисгармонию в архитектуру мест, в которых размещены. Однако если еще 5-10 лет назад этот вопрос мало кого заботил, то сегодня с развитием туалетного рынка в России дизайну туалетных кабин стали уделять намного большее внимания.

Стандартными цветами для мобильных туалетных кабин принято считать синий и зеленый. Тем не менее, использование этих цветов не всегда уместно, а иногда и вовсе способно внести серьезный диссонанс в общую архитектурную композицию местности, где данные туалетные кабины расположены. В связи с этим компания «Эко-Пром-Сервис» предложила простое, но очень удобное решение – изготовление туалетных кабин различной цветовой гаммы. Теперь заказчики таких мобильных конструкций могут сами выбрать подходящий цвет для туалетных кабин исходя из таких критериев, как месторасположение, сочетаемость с другими элементами местности и т.д.

Оригинальная цветовая гамма и дизайн мобильных туалетных кабин позволят удовлетворить вкусы и потребности потребителей, желающих более высокого уровня комфорта или нестандартных решений. Богатый ассортимент туалетных кабин с различной цветовой гаммой от компании «Эко-Пром-Сервис» будет особенно востребован в период увеличения количества массовых мероприятий на свежем воздухе с началом активного дачного сезона. Тем более что компания предлагает не только продажу, но и аренду туалетных кабин (http://www.ekoprom-servis.ru/arenda.html).

Помимо своего эстетичного внешнего вида, мобильные туалетные кабины от «Эко-Пром-Сервис» характеризуются также отличным качеством внешнего покрытия. Наружная поверхность изделий обладает хорошей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и различным погодным воздействиям, высоким уровнем комфорта и современной комплектацией (имеется дозатор для мыла, умывальник и полотенцедержатель).

Ньюсмейкер: Эко-Пром-Сервис — 2 публикации
Сайт: www.ekoprom-servis.ru
Телефон: +7 495 727-64-54
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис