Новости. Опубликовано 22.10.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Снятие наличных и платежи в розничной торговле с кошельков MoneXy

Система электронных денег MoneXy и Банк Национальный Кредит запускают новую услугу – карта Банка Национальный Кредит, привязанная к кошельку MoneXy. Это позволяет в режиме онлайн перевести средства с кошелька MoneXy на банковскую карту.

Средства с карты можно сразу же снимать в любом банкомате, а также расплачиваться ею в торговых сетях, магазинах, ресторанах, принимающих карты VISA и MasterCard.

Карту можно заказать на сайте Monexy, на сайте Банка Национальный Кредит www.bnk.ua, а также в любом отделении банка. Это может быть любая из трех типов карт: Maestro, Master Card Standard или Master Card Gold.

Кроме того, при заказе карты MoneXy на сайте www.monexy.ua, пользователи получают карту Maestro бесплатно.

Система электронных денег «Манекси» официально работает в Украине на основании Правил работы системы электронных денег «MoneXy», утвержденных НБУ 22.11.2010 г.(http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=66296&cat_id=66292). Пользователи системы могут осуществлять Р2Р переводы (взаиморасчёты между друг другом), оплачивать электронными деньгами товары в интернет-магазинах, а также в розничных сетях (супермаркетах, ресторанах, кинотеатрах и др.). Платёжная система MoneXy является членом ассоциации «Украинский Союз Участников Национальной Системы Массовых Электронных Платежей», победителем в номинации «Системы электронных платежей» («Платёжные системы») по версии журнала «Банкиръ».

ПАО «БАНК НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ» - крупный украинский банк, предоставляющий все виды банковских услуг своим клиентам. Лицензия НБУ №103 от 02.11.2011 г.

Ньюсмейкер: Monexy — 4 публикации
Сайт: www.monexy.ua